Traditionelles Helferfest

Kaderplanung auf der Zielgeraden - Steffen Gaul kommt zurück

Phönixjugend unter neuer Leitung

Kaderplanung 2016/2017 - Gute Mischung aus Jung und Alt

Vielen Dank an Karl-Heinz Schmitt !

Ediz Sari wird in der kommenden Saison neuer Trainer der 1. Mannschaft

Neu formierte Phönix-Mannschaft vor dem Start in die Rückrunde

Phönix Jugend macht sich fit für die Rückrunde

Testspiel gegen SC Hauenstein

Neujahrsempfang des DJK-SV Phönix Schifferstadt

Gerd Fischer wird neuer Spielleiter

link zu Facebook ...

Jugendtrainer gesucht

Du hast Talent als Jugendtrainer und willst das unter Beweis stellen?

Dann solltest du zu uns in Team kommen!
Wir suchen kompetente Trainer, die in eine der Jugendmannschaften des DJK-SV Phönix Schifferstadt weiter entwickeln. Komm zu uns, nutze die Chance, in einem der renommiertesten Vereine der Rhein-Neckar Region tätig zu sein!

Für die kommende Saison suchen wir Trainer für den C-Junioren  und die D-Junioren Bereich.

Meldet Euch bei Jugendleiter Stephan Fischer, Telefon 0157-77203187, er beantwortet auch gerne Eure Fragen.

Phönix sucht Talente aus der Region

Die C-Junioren suchen aktuell für die Saison 2019/2020,  talentierte Spieler des Jahrgangs 2005/2006, die sich zutrauen in der Verbandsliga zu spielen.

Die D-Junioren suchen aktuell für die Saison 2019/2020,  talentierte Spieler des Jahrgangs 2007/2008, die sich zutrauen in der Landesliga zu spielen.

Anmeldung und weitere Informationen erhaltet ihr beim Jugendleiter Stephan Fischer: 0157-77203187

Auch Spieler anderer Jahrgänge sind natürlich gerne willkommen in der Phönix-Familie. Weitere Trainingszeiten findest Du im Navigationsmenü bei den jeweiligen Mannschaften. Ruf an oder schreib` einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin.