B3 - Kreisliga

Hinten von links nach rechts: Trainer Rene Pühra, Maximilian Schmitt, Simon Huber, Lennard Blau, Yannick Duda, Steven Holz, Thassilo Fernandes, Oguzhan Kürtül, Mittat Oezcan, Paul Brestrich, Philipp Schmitt, Koordinator Stephan Rosenbach

Vorne von links nach rechts: Batuhan Evcimen, Berkant Cadirci, David Jüttner, Maximilian Hermann, Bastian Winkelsen, Elias Rosenbach, Jonas Bayer, Jannik Kreider, Lukas Meißner, Daniel Spoor.

Es fehlen: Etnik Kadrijaj, Paul Karch und Maximilian Wagner

Angriff Özcan Mittat
Angriff Karch Paul David

Weihnachtsfeier 2017

Phönix lädt ein zur Weihnachtsfeier:

Die Vorweihnachtszeit ist eine Zeit des Wartens: Auf der einen Seite rückt der 24. immer näher und die Liste der Besorgungen, die noch zu erledigen sind wird immer länger - auf der anderen Seite kommen wir aber langsam zur Ruhe und haben endlich auch mal wieder Zeit für ein gemütliches Zusammensitzen.

Die alljährliche Phönix-Weihnachtsfeier am

10. Dezember 2017, ab 18:00 Uhr im Nebenzimmer des Phönixheimes

bietet auch dieses Jahr wieder hervorragende Möglichkeiten, das Warten auf Weihnachten zu versüßen.

In diesem Sinne ergeht herzliche Einladung!

Lust auf Fußball bei Phönix?

Die Trainingszeiten findest Du bei den jeweiligen Mannschaften. Schreib einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin (bitte informiere Deinen jetzigen Verein über Deine Teilnahme)

René Pühra
Thorsten Massoth