C3 - Kreisliga

Hintere Reihe von links nach rechts: Valentin Schlosser, Oguzhan Kürtül, Simon Huber, Christian Koch, Siggi Reuß, Elias Rosenbach, Luca Grädler, Jannik Kreider, Lukas Meißner, Maximilian Schmitt

Vordere Reihe von links nach rechts: Berkant Cadirci, Maximilian Hermann, Felix Zimmermann, Maximilian Weindel, Stipo Vujeva, Lorent Hasani

Position Name Vorname Geburtsdatum
Trainer Reuß Jeremy
Trainer Pühra Rene

Weihnachtsfeier 2017

Phönix lädt ein zur Weihnachtsfeier:

Die Vorweihnachtszeit ist eine Zeit des Wartens: Auf der einen Seite rückt der 24. immer näher und die Liste der Besorgungen, die noch zu erledigen sind wird immer länger - auf der anderen Seite kommen wir aber langsam zur Ruhe und haben endlich auch mal wieder Zeit für ein gemütliches Zusammensitzen.

Die alljährliche Phönix-Weihnachtsfeier am

10. Dezember 2017, ab 18:00 Uhr im Nebenzimmer des Phönixheimes

bietet auch dieses Jahr wieder hervorragende Möglichkeiten, das Warten auf Weihnachten zu versüßen.

In diesem Sinne ergeht herzliche Einladung!

Lust auf Fußball bei Phönix?

Die Trainingszeiten findest Du bei den jeweiligen Mannschaften. Schreib einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin (bitte informiere Deinen jetzigen Verein über Deine Teilnahme)

Rene Pühra
N. N.