F2 - Kreisklasse

Trainer stehend: Michael Schnitzer, Sonja Czaja, Michael Dombroth, Thomas Langknecht

Stehend: Jakob, Adrian, Florian, Oliver, Leo, Erik, Paul, Silas, Chakib, Luis, Raul

Sitzend: David, Niklas, Germino, Fabio, Björn, Nils, Erik, Matthias

Trainer Dombroth Michael
Trainer Langknecht Thomas

Phönix sucht Talente aus der Region

Die D-Junioren suchen aktuell für die Saison 2019/2020,  talentierte Spieler des Jahrgangs 2007/2008, die sich zutrauen in der Landesliga zu spielen.

Die Trainingseinheiten finden jeweils Dienstags und donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr statt.
(Bitte informiert euren jetzigen Verein über die Teilnahme)

Anmeldung und weitere Informationen erhaltet ihr hier:
Trainer Dietrich Gisbrecht oder Jugendleiter Stephan Fischer: 0157-77203187

Auch Spieler anderer Jahrgänge sind natürlich gerne willkommen in der Phönix-Familie. Weitere Trainingszeiten findest Du im Navigationsmenü bei den jeweiligen Mannschaften. Ruf an oder schreib` einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin.

Sven Schwabe
Alexander Mayer