Jugendleitung

Phönix Jugendleitung stellt sich vor:

20 Jugendmannschaften, von den Bambini bis zu den A-Junioren, tragen den Dress des DJK-Vereins. Diese zu verwalten, betreuen und zu vertreten ist eine Mammutaufgabe, die ein Einzelner gar nicht zu leisten im Stande ist.

Die Jugendleitung bei Phönix ist zur Zeit im personellen Umbruch. Nach der Wahl des neuen Jugendleiters Stephan Fischer, werden hier nach und nach die Personen veröffentlicht, die ihn unterstützen.

Jugendleitung

Stephan Fischer
Mail: jugendleitung@djk-phoenix.de
Tobias Federspiel
Stv. Jugendleiter
Mail: jugendleitung@djk-phoenix.de

Weihnachtsfeier 2018

Bald zünden wir wieder Kerzen am Adventskranz an!

Liebe Phönixler,

bald ist Weihnachten - und wir freuen uns schon auf ein schönes Fest und erholsame Feiertage, in denen wir vom Fußball- und Arbeitsalltag einmal Abstand gewinnen können.

Doch bevor die vierte Kerze brennt - was schneller geht als so mancher denkt - haben wir in unserem Verein noch etwas anderes zu feiern: die vielen zündenden Ideen und den Feuereifer, mit denen wir alle 2018 zu unserem gemeinsamen Erfolg beigetragen haben, und ebenso unseren Teamgeist, mit dem wir füreinander einspringen, wenn es einmal brennt.

Also hier kommt der Termin für unsere diesjährige Weihnchtsfeier:

15. Dezember 2018 - 18:00 Uhr, im Phönixheim

Lasst uns bei diesem Anlass gemeinsam unsere „helle Freude“ haben.

Bis dahin, Thomas, Peter und Peter