Jugendleitung

Phönix Jugendleitung stellt sich vor:

20 Jugendmannschaften, von den Bambini bis zu den A-Junioren, tragen den Dress des DJK-Vereins. Diese zu verwalten, betreuen und zu vertreten ist eine Mammutaufgabe, die ein Einzelner gar nicht zu leisten im Stande ist.

Die Jugendleitung bei Phönix ist zur Zeit im personellen Umbruch. Nach der Wahl des neuen Jugendleiters Stephan Fischer, werden hier nach und nach die Personen veröffentlicht, die ihn unterstützen.

Jugendleitung

Stephan Fischer
Mail: jugendleitung@djk-phoenix.de
N. N.
Stv. Jugendleiter
Mail: jugendleitung@djk-phoenix.de

Lust auf Fußball bei Phönix?

Die Trainingszeiten findest Du bei den jeweiligen Mannschaften. Schreib einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin (bitte informiere Deinen jetzigen Verein über Deine Teilnahme)