Allianz Hiltner OHG

Die Allianz Hiltner OHG Inh. Dirk Hiltner und Joern Wendland in Speyer bietet Ihnen ein umfassendes Portfolio an Versicherungen von der Haftpflichtversicherung über die Krankenversicherung bis zum Strafrechtsschutz.

Als TÜV-zertifizierte Fachagentur für Firmen, Finance sind wir zuverlässiger Ansprechpartner für Privat- und Gewerbekunden. So sind neben der Pflegevorsorge auch Geldanlage-Fonds, Vermögensverwaltung und D&O-Versicherung bei uns in guten Händen.

Persönlich beraten wir Sie in Speyer, in der gesamten Metropolregion Rhein-Neckar, aber auch überregional.

Weitere Information sind auf der Firmenwebsite zu finden.

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64