ALP-Service

Der Meisterbetrieb ALP-Service ist mehr als nur “Dienstleistung”…

Der Meisterbetrieb ALP Service steht heute für ein innovatives, mittelständiges Dienstleistungsunternehmen. Als Partner von Handel, Handwerk und Industrie arbeiten wir qualitätsbewusst, pünktlich und absolut verlässlich, um Ihre Werte zu pflegen und zu erhalten.Der stetig steigende Bedarf an Dienstleistungen um das Gebäude erfordert für unsere Kunden noch wirtschaftlichere Konzepte in der Gebäudereinigung.

Durch unsere Bereitschaft zu außergewöhnlichen Problemlösungen, verbunden mit dem Denken und Handeln für unsere Kunden ständig einsatzbereit zu sein, haben wir mit Ihrem Vertrauen, das Unternehmen ALP-Service zur heutigen Größe entwickeln können.

Weitere Information sind auf der ALP-Service website zu finden.

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64