ALP-Service

Der Meisterbetrieb ALP-Service ist mehr als nur “Dienstleistung”…

Der Meisterbetrieb ALP Service steht heute für ein innovatives, mittelständiges Dienstleistungsunternehmen. Als Partner von Handel, Handwerk und Industrie arbeiten wir qualitätsbewusst, pünktlich und absolut verlässlich, um Ihre Werte zu pflegen und zu erhalten.Der stetig steigende Bedarf an Dienstleistungen um das Gebäude erfordert für unsere Kunden noch wirtschaftlichere Konzepte in der Gebäudereinigung.

Durch unsere Bereitschaft zu außergewöhnlichen Problemlösungen, verbunden mit dem Denken und Handeln für unsere Kunden ständig einsatzbereit zu sein, haben wir mit Ihrem Vertrauen, das Unternehmen ALP-Service zur heutigen Größe entwickeln können.

Weitere Information sind auf der ALP-Service website zu finden.

Weihnachtsfeier 2018

Bald zünden wir wieder Kerzen am Adventskranz an!

Liebe Phönixler,

bald ist Weihnachten - und wir freuen uns schon auf ein schönes Fest und erholsame Feiertage, in denen wir vom Fußball- und Arbeitsalltag einmal Abstand gewinnen können.

Doch bevor die vierte Kerze brennt - was schneller geht als so mancher denkt - haben wir in unserem Verein noch etwas anderes zu feiern: die vielen zündenden Ideen und den Feuereifer, mit denen wir alle 2018 zu unserem gemeinsamen Erfolg beigetragen haben, und ebenso unseren Teamgeist, mit dem wir füreinander einspringen, wenn es einmal brennt.

Also hier kommt der Termin für unsere diesjährige Weihnchtsfeier:

15. Dezember 2018 - 18:00 Uhr, im Phönixheim

Lasst uns bei diesem Anlass gemeinsam unsere „helle Freude“ haben.

Bis dahin, Thomas, Peter und Peter