ALP-Service

Der Meisterbetrieb ALP-Service ist mehr als nur “Dienstleistung”…

Der Meisterbetrieb ALP Service steht heute für ein innovatives, mittelständiges Dienstleistungsunternehmen. Als Partner von Handel, Handwerk und Industrie arbeiten wir qualitätsbewusst, pünktlich und absolut verlässlich, um Ihre Werte zu pflegen und zu erhalten.Der stetig steigende Bedarf an Dienstleistungen um das Gebäude erfordert für unsere Kunden noch wirtschaftlichere Konzepte in der Gebäudereinigung.

Durch unsere Bereitschaft zu außergewöhnlichen Problemlösungen, verbunden mit dem Denken und Handeln für unsere Kunden ständig einsatzbereit zu sein, haben wir mit Ihrem Vertrauen, das Unternehmen ALP-Service zur heutigen Größe entwickeln können.

Weitere Information sind auf der ALP-Service website zu finden.

Indoorcup 2018

Lust auf Fußball bei Phönix?

Die Trainingszeiten findest Du bei den jeweiligen Mannschaften. Schreib einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin (bitte informiere Deinen jetzigen Verein über Deine Teilnahme)