RIS Industrieservice GmbH

RIS Industrieservice GmbH ist seit Juni 2016 einer der Hauptsponsoren des DJK-SV Phönix.

Kompetent, dynamisch und immer für Sie da - faires, verantwortungsvolles und einwandfreies Verhalten bildet für uns die Grundlage für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Unsere Dienstleistungen aus einer Hand werden in ganz Deutschland angeboten. Als moderner Industriedienstleister bieten wir unseren Auftraggebern ein Leistungsspektrum, das alle industrierelevanten Aufgaben umfasst - beispielsweise Projektierung, Planung, Beschaffung und Ausführung.

Sie finden uns in der Waldhofer Straße 102, 69123 Heidelberg.

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64