RIS Industrieservice GmbH

RIS Industrieservice GmbH ist seit Juni 2016 einer der Hauptsponsoren des DJK-SV Phönix.

Kompetent, dynamisch und immer für Sie da - faires, verantwortungsvolles und einwandfreies Verhalten bildet für uns die Grundlage für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Unsere Dienstleistungen aus einer Hand werden in ganz Deutschland angeboten. Als moderner Industriedienstleister bieten wir unseren Auftraggebern ein Leistungsspektrum, das alle industrierelevanten Aufgaben umfasst - beispielsweise Projektierung, Planung, Beschaffung und Ausführung.

Sie finden uns in der Waldhofer Straße 102, 69123 Heidelberg.

Weihnachtsfeier 2018

Bald zünden wir wieder Kerzen am Adventskranz an!

Liebe Phönixler,

bald ist Weihnachten - und wir freuen uns schon auf ein schönes Fest und erholsame Feiertage, in denen wir vom Fußball- und Arbeitsalltag einmal Abstand gewinnen können.

Doch bevor die vierte Kerze brennt - was schneller geht als so mancher denkt - haben wir in unserem Verein noch etwas anderes zu feiern: die vielen zündenden Ideen und den Feuereifer, mit denen wir alle 2018 zu unserem gemeinsamen Erfolg beigetragen haben, und ebenso unseren Teamgeist, mit dem wir füreinander einspringen, wenn es einmal brennt.

Also hier kommt der Termin für unsere diesjährige Weihnchtsfeier:

15. Dezember 2018 - 18:00 Uhr, im Phönixheim

Lasst uns bei diesem Anlass gemeinsam unsere „helle Freude“ haben.

Bis dahin, Thomas, Peter und Peter