1. FSV Mainz 05 - Nachwuchsleistungszentrum

Durch kontinuierliches Arbeiten und seriöses Wirtschaften hat sich der 1. FSV Mainz 05 – insbesondere natürlich auch durch die Bundesligazugehörigkeit von 2004-2007 und seit 2009 – erhebliches Ansehen auf der nationalen Fußballebene erworben. Die gewachsenen professionellen Strukturen und das positive Image sind die Basis um in den kommenden Jahren die weitere Vereinsentwicklung intensiv voranzutreiben. Das Kooperationsmodell mit Partnervereinen ist ein weiterer Baustein im Rahmen dieser Entwicklung.

Durch die Kooperationen leisten der 1. FSV Mainz 05 und Phönix Schifferstadt einen aktiven Beitrag zur Intensivierung der Talentförderung in den jeweiligen Vereinen vor Ort. Mit gezielten Unterstützungsleistungen des Profivereins wird die Steigerung der Qualität der fußballerischen Ausbildung in der Breite und Spitze erfolgen. Die Kooperationen dient aber auch zum Austausch von sportlichen Erfahrungswerten, gemeinsamen Trainerfortbildungen und regelmäßigen Testspielen untereinander.

Sportorthopädische Clinic Rhein-Pfalz

Unser Vereinsarzt, Dr. med. Bernd Hilzensauer, ist Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie. Seine weiteren Fachgebiete sind Osteologe DVO Chirotherapie, Akupunktur und Sportmedizin. Zudem besitzt er die Fußballtrainer A-Lizenz, die er beim Studium der Sportwissenschaften an der Deutschen Sporthochschule Köln erwarb.

In der Orthopädischen Gemeinschaftspraxis Limburgerhof, in der er gemeinsam mit weiteren Fachärtzten tätig ist, steht der Patient im Mittelpunkt. Das Ziel der Praxisgemeinschaft ist, eine individuelle, auf persönliche Bedürfnisse zugeschnittene Therapie, auswählbar aus einem umfassenden Therapiespektrum.

Durch die Betreuung von Spitzensportlern (Weltmeisterschafts- und Olympiateilnehmern, TSG-Friesenheim) sowie regionalen Sportlern, wird über ein Therapiekonzept verfügt, das individuell je nach Verletzung und Sportler angewendet wird. Sportler können operativ oder konservativ versorgt werden.
Jahrelange aktive Erfahrungen im Leistungs- und Hochleistungssport als Sportstudenten, später als Diplom-Sportlehrer an der Deutschen Sporthochschule in Köln sowie im Rahmen unserer Facharztausbildung für Orthopädie u.a. in der Sportklinik Hellersen (Dr. Beumer) bzw. an der BG Unfallklinik Ludwigshafen (Dr. Hilzensauer) ermöglichen es uns, Leistungsaussagen über sportphysiologische Zusammenhänge und sportmedizinische Fragestellungen zu treffen und kritisch zu bewerten.

Neben anerkannten kassenärztlichen Therapieformen findet der Patient auch eine große Bandbreite an privaten Leistungen, die unterstützend oder alternativ eingesetzt werden können.

Weitere Informationen im Internet:

www.orthopaedie-limburgerhof.de

Fahrschule Fahnenstich

Vereinsmitgliedern des DJK-SV Phönix Schifferstadt ist es möglich, bei der Fahrschule Achim Fahnenstich, Lessingstraße 1, 67105 Schifferstadt den Führerschein zu vergünstigten Konditionen zu erwerben.

Ansprechpartner für unsere Phönix-Mitglieder ist der 2. Vorstand Peter Libowsky. Er wird Ihnen gerne die Inhalte dieser Vereinbarung erläutern.

e-Mail: pit67105@bitte kein SPAM sendenonline.de

Die Anmeldung kann ausschließlich über den Verein erfolgen!

Dr. Schönbrod - Rechtsanwälte

Ziel und Zweck unserer Arbeit ist die Lösung Ihrer juristischen Probleme. Dafür setzen wir uns mit großem Engagement ein. Wir bieten Ihnen umfassende Rechtsberatung und kompetente Vertretung auf folgenden Rechtsgebieten:

• Vertragsrecht/Allgemeines Zivilrecht
  • Forderungs-Inkasso
  • Gewerblicher Rechtsschutz
  • Wettbewerbsrecht
  • Internetrecht/Onlinerecht
  • Gesellschaftsrecht
  • Arbeitsrecht
  • Schadensersatzrecht
  • Erbrecht
  • Ziviles Baurecht
  • Architektenrecht

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Weitere Informationen sind auf unserer Website zu finden.

www.schoenbrod.de

Steuerberater Hefner

Ihr Erfolg ist unser Ziel!

Eine partnerschaftliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit ist die Voraussetzung für eine effiziente Beratung und somit für Ihren Erfolg.
Unser Ziel ist es, Sie individuell zu beraten und gemeinsam mit Ihnen einen erfolgreichen Weg für Ihren Bedarf zu finden.
Sie erhalten von uns aufgrund unserer fachlichen Qualifikation und Erfahrung eine kompetente Beratung, die über den steuerlichen Rahmen weit hinausgeht.

Weitere Informationen finden sie auf der Website:

www.steuerberater-hefner.de

Weihnachtsfeier 2017

Phönix lädt ein zur Weihnachtsfeier:

Die Vorweihnachtszeit ist eine Zeit des Wartens: Auf der einen Seite rückt der 24. immer näher und die Liste der Besorgungen, die noch zu erledigen sind wird immer länger - auf der anderen Seite kommen wir aber langsam zur Ruhe und haben endlich auch mal wieder Zeit für ein gemütliches Zusammensitzen.

Die alljährliche Phönix-Weihnachtsfeier am

10. Dezember 2017, ab 18:00 Uhr im Nebenzimmer des Phönixheimes

bietet auch dieses Jahr wieder hervorragende Möglichkeiten, das Warten auf Weihnachten zu versüßen.

In diesem Sinne ergeht herzliche Einladung!

Lust auf Fußball bei Phönix?

Die Trainingszeiten findest Du bei den jeweiligen Mannschaften. Schreib einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin (bitte informiere Deinen jetzigen Verein über Deine Teilnahme)