Bäckerei Wilhelmi

Wir haben die "Ähre".

Tradition ist die eine Seite des Bäckerhandwerks, der kreative Umgang mit Rezepten die andere. Brot ist seit Urzeiten ein beliebtes Grundnahrungsmittel. Wir von Wilhelmi haben es uns zur Aufgabe gemacht, die überlieferten Rezepte weiterzuentwickeln, ohne auf Altbewährtes zu verzichten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein breites Sortiment an Brotsorten und verschiedenen Backwaren anbieten zu dürfen, das aus der Tradition der ständigen Verbesserung der Rezepte stammt und auf der Kreativität unserer Bäcker beruht.

So wie unser Brotkorb aus den unterschiedlichsten Köstlichkeiten besteht, setzt sich auch unser Unternehmen aus vielen verschiedenen, einzigartigen Mitarbeitern zusammen. Wir sind eine lebendige, aktive Bäckerei mit einer familiären Unternehmenskultur. Verantwortungsvolles Handeln, Qualitätsdenken in allen Bereichen und Innovation aus Tradition bestimmen unser Tun.

Weitere Information sind auf der website der Bäckerei Wilhelmi zu finden.

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64