Boyraz GmbH

Die DIN ISO zertifizierte Boyraz GmbH steht als Garant für wirtschaftliche, termingerechte und nach neuestem Stand der Technik durchgeführte Abwicklung Ihrer Anfragen und Aufträge.

Die Spezialisierung und die jahrelange Erfahrung in unserem Fachgebiet ermöglicht es, effizient und kundenfreundlich zu arbeiten. Unsere Kunden profitieren von einem herausragendem Preis-/Leistungsverhältnis, ohne auf das Höchstmaß an Qualität zu verzichten.
Wir sind Ihr Partner für höchste Anforderungen in der Isoliertechnik.

Sie erreichen uns in 68159 Mannheim, Fruchtbahnhoftraße 1, Telefon 0 62 37/ 91 63 142.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64