Fussball-Talentsuche

Fussball-Talentsuche ist DAS Matchingportal für Fußballspieler, Trainer und Vereine.

Neben einem professionellen, ausgeklügelten Datenbanksystem, bei dem sich Spieler und Trainer registrieren und suchen bzw. finden können, bieten wir für Fußballspieler:

• eine Profilerstellung
  • individuelle Bewerbungsmappe
  • Probespieltage und Sichtungstermine
  • Selbst- und Trainerbenotungen
  • und viele weitere Leistungen!

Den Trainern bieten wir Merklisten, Kontaktlisten und eine Suche nach Spielern die einfach, aber auch bis in das Detail, komplex sein kann, um neue Spieler für sein Team zu finden.

Ziel von Fussball-Talentsuche für Spieler ist es, jedem Spieler die Möglichkeit zu geben, in der Klasse zu spielen, die für ihn maximal erreichbar ist.

Ziel von Fussball-Talentsuche für Trainer und Vereine ist es, den optimalen Spielerkader für ihre jeweilige Spielklasse zusammenstellen zu können.

Weitere Information sind auf der Firmenwebsite zu finden.

Phönixheim vom 2. bis 18. Juli 2017 wegen Betriebsferien geschlossen.
Donnerstag, den 20. Juli ab 17:00 Uhr wieder geöffnet.

Das "Cafe Wahl" öffnet in dieser Zeit wie gewohnt. Sonntag ist Ruhetag.