Hauck KG

Das mittelständiges Familienunternehmen bietet seinen Kunden ein breites Programm von Mineralölprodukten wie Heizöl, Kraft- und Schmierstoffe. Als Vertragspartner von Total-Mineralöl bürgen die Hauck KG für erstklassige Qualität der vertriebenen Produkte und Dienstleistungen.

Die 1996 fertig gestellten Tankstelle - die selbstverständlich den neusten Umwelt- und sicherheitstechnischen Anforderungen entspricht - haben Geschäfts- und Privatkunden die Möglichkeit, an sieben Zapfsäulen Benzin- und Dieselkraftstoffe preiswert zu tanken.

Als weiteres Geschäftsfeld, neben unserem Mineralölhandel, betreibt die Firma ein Taxi- und Mietwagenunternehmen mit Pkws und Kleinbussen.

Weitere Information sind auf der Firmenwebsite zu finden.

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64