Outfitter - unser Partner im Teamsport

Outfitter ist dein Fussballshop!

Hier findest du alles für dein Match, dein Team und deinen individuellen Fußball-Lifestyle.

Outfitter ist dein Fußballspezialist mit der Auswahl für jede Spielsituation. Hier findest du alles für dein Training und das nächste Match, zum Beispiel Trikots, Equipment und natürlich die geballte Ladung Fußballschuhe – bei rund 1.000 Modellen ist garantiert der perfekte Boot für dich dabei! Darf’s ein bisschen mehr sein? Easy: Komm in unsere Teamsport-Welt und lass dich von unserem Vereinsangebot überzeugen.

Outfitter weiß, dass der Fußballer von heute nicht nur auf dem Platz an sich arbeitet, sondern auch im Gym oder auf der Jogging-Strecke – deshalb bieten wir dir jede Menge Highlights aus den Bereichen Running & Training! Und da der perfekte Auftritt neben dem Platz mindestens genauso wichtig ist, gibt’s bei uns auch alles für den sportlichen Lifestyle: Sneaker, Shirts, Hoodies, Caps oder Accessoires. Teilweise direkt kombiniert in perfekten Outfits, alles von den besten Brands, alles für Frauen, Männer und Kids!

Hand drauf: Bei OUTFITTER triffst du auf Menschen, die Fußball lieben und das Leben genauso sportlich sehen wie du - mit dem speziellen persönlichen Code für Spieler und Mitglieder unseres Vereins gibt`s auch noch ordentlich Rabatt.

Straßenfastnacht in Schifferstadt

Doo sinn mer dabbei :)

Am Sonntag, den 03. März 2019 ist es wieder soweit, Schifferstadt feiert Straßenfastnacht.

Wenn ganz Schifferstadt in fröhlicher Fastnachtsstimmung auf den Beinen ist, ist Phönix natürlich auch dabei, um am närrischen Feiertag zu singen und zu schunkeln.

Wie immer haben wir unseren Stand am Schillerplatz - nicht zu übersehen!!
Ausschank ist von 13:30 bis 18:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euren Besuch - HELAU, AHOI, ... oder wie auch immer!!