Türk Sofrasi Ocakbaşi

Herzlich Willkommen!

Seit mehr als 10 Jahren ist das Sofra Mannheim als Speiserestaurant für feine türkische Spezialitäten und kulinarische Highlights als Gaziantep regional bekannt und beliebt. Gaziantep war eine der Hauptstationen der Seidenstraße und ist auch heute weltweit bekannt als Mekka für feinste türkische Spezialitäten.
In den neuen Räumen, im Herzen Mannheims am Marktplatz, werden wir kulinarische Traditionen weiterpflegen und innovativ, dem Zeitgeist gerecht, weiterentwickeln.
Unsere erfahrenen Grillmeister und Küchenchefs bereiten für Sie Grillspezialitäten nach traditioneller Art nach und zwar mit hauseigenen Geheimrezepten für Marinade und Gewürzmischungen.

Weitere Information sind auf Webseite des Restaurants zu finden.

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64