Sponsoring lohnt sich, auch für Ihr Unternehmen !

Das Sponsoren-Netzwerk des DJK-SV Phönix Schifferstadt bietet einen nicht zu unterschätzenden Mehrwert für Ihr Unternehmen. Lernen Sie andere Unternehmer bei unseren regelmäßigen Sponsorentreffen kennen – knüpfen Sie wertvolle Geschäftskontakte, erweitern Sie Ihre wirtschaftliche Ausblicke die Kooperationen mit anderen Firmen und Sponsoren bieten.

Wir leben in einer wirtschaftlich starken Region, der Metropolregion Rhein-Neckar. Wir beheimaten viele große und kleine Weltmarktführer, die alle mit ausgereiften Strategien und Konzepten ihr Produkt oder ihre Dienstleistung perfekt vermarkten und es so bis an die Spitze in ihrer jeweiligen Sparte geschafft haben und diese Position seit Jahrzehnten halten. Auch der DJK-SV Phönix Schifferstadt will zukünftig weiter mit voller Kraft nach oben und deshalb freuen wir uns auf erlebnisreiche Jahre mit Ihnen gemeinsam.

Als Kooperations- oder Werbepartner präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen und natürlich Ihr Unternehmen einer definierten Zielgruppe. Diese Art der fachbezogenen Bewerbung Ihrer Unternehmensleistungen bieten Ihnen individuelle, produktbezogene Werbe- und Sponsoringmöglichkeiten mit einem klaren Fokus auf Ihre individuellen Leistungen.

Transportieren Sie Ihre Fachkompetenz über unsere maßgeschneiderten Möglichkeiten. Hierzu bieten wir Ihnen hochwertige und reichweitenstarke Beteiligungsmöglichkeiten an. Wir freuen uns auf Sie, als neuen Partner von Phönix.

Wählen Sie aus unserem Angebot aus oder werden Sie selbst mit Ihren eigenen Ideen kreativ. Wir machen es möglich!

Ihre Ansprechpartner:

Ilyas Bardakcioglu, Telefon +49 (0) 152 05617709
Joachim Fuchs, Telefon: +49 (0) 160 90532656

eMail: marketing@djk-phoenix.de

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64