Sponsoring lohnt sich, auch für Ihr Unternehmen !

Das Sponsoren-Netzwerk des DJK-SV Phönix Schifferstadt bietet einen nicht zu unterschätzenden Mehrwert für Ihr Unternehmen. Lernen Sie andere Unternehmer bei unseren regelmäßigen Sponsorentreffen kennen – knüpfen Sie wertvolle Geschäftskontakte, erweitern Sie Ihre wirtschaftliche Ausblicke die Kooperationen mit anderen Firmen und Sponsoren bieten.

Wir leben in einer wirtschaftlich starken Region, der Metropolregion Rhein-Neckar. Wir beheimaten viele große und kleine Weltmarktführer, die alle mit ausgereiften Strategien und Konzepten ihr Produkt oder ihre Dienstleistung perfekt vermarkten und es so bis an die Spitze in ihrer jeweiligen Sparte geschafft haben und diese Position seit Jahrzehnten halten. Auch der DJK-SV Phönix Schifferstadt will zukünftig weiter mit voller Kraft nach oben und deshalb freuen wir uns auf erlebnisreiche Jahre mit Ihnen gemeinsam.

Als Kooperations- oder Werbepartner präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen und natürlich Ihr Unternehmen einer definierten Zielgruppe. Diese Art der fachbezogenen Bewerbung Ihrer Unternehmensleistungen bieten Ihnen individuelle, produktbezogene Werbe- und Sponsoringmöglichkeiten mit einem klaren Fokus auf Ihre individuellen Leistungen.

Transportieren Sie Ihre Fachkompetenz über unsere maßgeschneiderten Möglichkeiten. Hierzu bieten wir Ihnen hochwertige und reichweitenstarke Beteiligungsmöglichkeiten an. Wir freuen uns auf Sie, als neuen Partner von Phönix.

Wählen Sie aus unserem Angebot aus oder werden Sie selbst mit Ihren eigenen Ideen kreativ. Wir machen es möglich!

Ihre Ansprechpartner:

Ilyas Bardakcioglu, Telefon +49 (0) 152 05617709
Joachim Fuchs, Telefon: +49 (0) 160 90532656

eMail: marketing@djk-phoenix.de

link zu Facebook ...

Jugendtrainer gesucht

Du hast Talent als Jugendtrainer und willst das unter Beweis stellen?

Dann solltest du zu uns in Team kommen!
Wir suchen kompetente Trainer, die in eine der Jugendmannschaften des DJK-SV Phönix Schifferstadt weiter entwickeln. Komm zu uns, nutze die Chance, in einem der renommiertesten Vereine der Rhein-Neckar Region tätig zu sein!

Für die kommende Saison suchen wir Trainer für den C-Junioren  und die D-Junioren Bereich.

Meldet Euch bei Jugendleiter Stephan Fischer, Telefon 0157-77203187, er beantwortet auch gerne Eure Fragen.

Phönix sucht Talente aus der Region

Die C-Junioren suchen aktuell für die Saison 2019/2020,  talentierte Spieler des Jahrgangs 2005/2006, die sich zutrauen in der Verbandsliga zu spielen.

Die D-Junioren suchen aktuell für die Saison 2019/2020,  talentierte Spieler des Jahrgangs 2007/2008, die sich zutrauen in der Landesliga zu spielen.

Anmeldung und weitere Informationen erhaltet ihr beim Jugendleiter Stephan Fischer: 0157-77203187

Auch Spieler anderer Jahrgänge sind natürlich gerne willkommen in der Phönix-Familie. Weitere Trainingszeiten findest Du im Navigationsmenü bei den jeweiligen Mannschaften. Ruf an oder schreib` einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin.