Mitgliedschaft

Gerne würden wir auch SIE als Mitglied beim DJK SV Phönix Schifferstadt willkommen heißen.

Wir sind zurzeit ca. 900 aktive und passive Mitglieder und freuen uns über jeden Neuzugang.

Natürlich ist bei uns, wie überall im richtigen Leben, eine Mitgliedschaft nicht kostenlos. Mit ihrem Beitrag unterstützen Sie einen der erfolgreichsten Fussballvereine in der Region Vorderpfalz. Dabei steht nicht nur der Spielbetrieb unserer 1. Mannschaft im Mittelpunkt, sondern auch die hervorragende Jugendarbeit mit derzeit 19 Juniorenmannschaften.

Die Jahresbeiträge des DJK-SV Phönix Schifferstadt betragen:

Erwachsene ab 19 Jahre84,– Euro
Familienbeitrag108,– Euro
Senioren ab 60 Jahre60,– Euro
Jugendliche bis einschließlich 18 Jahre66,– Euro
Erwachsene in Ausbildung von 19 bis 26 Jahre
(bei jährlichem Nachweis der Ausbildung)

66,– Euro

Bei aktiven Spielern jeweils zuzüglich einem Spielkostenzuschuss von 36,-- Euro

Weihnachtsfeier 2017

Phönix lädt ein zur Weihnachtsfeier:

Die Vorweihnachtszeit ist eine Zeit des Wartens: Auf der einen Seite rückt der 24. immer näher und die Liste der Besorgungen, die noch zu erledigen sind wird immer länger - auf der anderen Seite kommen wir aber langsam zur Ruhe und haben endlich auch mal wieder Zeit für ein gemütliches Zusammensitzen.

Die alljährliche Phönix-Weihnachtsfeier am

10. Dezember 2017, ab 18:00 Uhr im Nebenzimmer des Phönixheimes

bietet auch dieses Jahr wieder hervorragende Möglichkeiten, das Warten auf Weihnachten zu versüßen.

In diesem Sinne ergeht herzliche Einladung!

Lust auf Fußball bei Phönix?

Die Trainingszeiten findest Du bei den jeweiligen Mannschaften. Schreib einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin (bitte informiere Deinen jetzigen Verein über Deine Teilnahme)