Vorstellung

Sie kennen den DJK-SV Phönix Schifferstadt noch nicht? Hier können Sie ihn kennen lernen!

Wir sind ein Fußballverein – mit besonderen Attributen, die Sie in dieser Form in der Region nicht noch einmal finden werden. Denn wir schaffen es, dem Breitensport und dem Leistungssport eine Heimat zu geben. Dieses Angebot erfordert von unseren Mitgliedern und Unterstützern viel Einsatzfreude und Herzblut, welches sie gern bereit sind zu geben.

Wir schaffen es, sowohl für Leistungsfussball zu betreiben, als auch Fussballsport anzubieten, in dem Spaß und Freude im Vordergrund stehen. Unsere 1. Mannschaft des DJK-SV Phönix Schifferstadt wollen wir mittelfristig in der Verbandsliga platzieren. Die Juniorenmannschaften A1, B1, C1, sollen die Regionalliga halten bzw. sich dort etablieren, die jeweils jüngeren Jahrgänge A2, B2 und C2 sollen den Spielbetrieb möglichst in der Verbandsliga haben. Grundlage dafür ist eine solide und tragfähige wirtschaftliche Basis. Unkalkulierbare finanzielle Risiken und Misswirtschaft sind mit diesem Ziel nicht zu vereinbaren.

In unserem Phönix-Sportpark Trainingszentrum werden unsere Spieler für die Aktivität von morgen ausgebildet. Wir unterstützen aktiv die Integration von Kindern und Jugendlichen aus allen sozialen und ethnischen Schichten und übernehmen damit ganz konkret gesellschaftliche Verantwortung.

Wir wollen unsere herausragende Stellung im Fussfußball im Rhein-Pfalz-Kreis beibehalten bzw. weiter ausbauen. Garanten dafür sind der Zusammenhalt der Mitglieder, Leidenschaft und Kampfgeist sowie Kontinuität und Professionalität in allen Bereichen. Diesen Weg hat der DJK-SV Phönix Schifferstadt bereits eingeschlagen und wird ihn konsequent und mit aller Kraft weiter verfolgen. Der DJK-SV Phönix Schifferstadt engagiert sich nachhaltig für Mitglieder, Fans und Freunde.

Die gegenseitige, gelebte Solidarität zeichnet die „Phönixler“ auch oder gerade deshalb in kritischen Phasen aus. So wie in einer großen Familie, macht uns die Gemeinschaft stark.

WIR SIND PHÖNIX !

Phönix sucht Talente aus der Region

Die U19 sucht für die Saison 2018/19, für den Leistungsbereich (Verbandsliga) talentierte Spieler des Jahrgangs 2000/2001.

Die Trainingseinheiten finden jeweils mittwochs und freitags von 19:00 bis 20.30 Uhr statt.
(Bitte informiert euren jetzigen Verein über die Teilnahme)

Anmeldung und weitere Informationen erhaltet ihr hier:
Trainer Uwe Bub 0173 - 6016273
Jugendleiter Stephan Fischer: 0157-77203187

Die U17 sucht für die Saison 2018/19, für den Leistungsbereich (Regionalliga, ggf. Bundesliga) talentierte Spieler des Jahrgangs 2002/2003.

Die Trainingseinheiten finden wie folgt statt: (Bitte informiert euren jetzigen Verein über die Teilnahme)

Jeweils Montags, den 09.04., 23.04. und 30.04., von 17:30 bis 19.30 Uhr.
Zusätzlich gibt es einen Termin am 01.05., von 10:00 bis 12:00 Uhr.

Anmeldung und weitere Informationen erhaltet ihr hier:
Trainer Giuseppe Triglia 0176-41213403
Co-und Torwarttrainer Nedi Bozic 0176-99977008
Jugendleiter Stephan Fischer: 0157-77203187

Die U15 sucht für die Saison 2018/19, für den Leistungsbereich (Verbandsliga) talentierte Spieler des Jahrgangs 2004/2005.

Montag, den 26.03., Dienstag, den 27.03. und Donnerstag, den 29.03.2018 jeweils 17:15 bis 19 Uhr.

Anmeldung und weitere Informationen erhaltet ihr bei den zuständigen Trainern und beim Koordinator:
Trainer Jürgen Horix: 0176-64627159
Co-Trainer Dennis Krämer: 0151-50121323
Koordinator Stephan Fischer: 0157-77203187

Weitere Trainingszeiten findest Du bei den jeweiligen Mannschaften. Schreib einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin.