Unser Verein ist durch Tradition gekennzeichnet, unser Wappen, unverwechselbar. Das wollen wir zeigen, das willst Du zeigen, Du bist Teil der Phönix Familie. Schließlich gibt es in der Phönix Team Kollektion nicht nur Sport und Trainingskleidung, sondern auch Freizeitkleidung. So machst Du nicht nur im Spiel und im Training eine guten Figur!

Klicke bitte hier, dann öffnet sich ein *.pdf mit der Phönix-Kollektion , die bis zum Ende der Saison 2018/2019 gilt.
Das Bestellformular ist auf der letzten Seite des Bocklets zu finden.

Für Deine privaten Bestellungen, wie Fanshirts, Fußballschuhe, Sneakers, Sportswear usw., haben wir mit Outfitter eine Sondervereinbarung für jedes Vereinsmitglied, auf das Gesamtsortiment von Outfitter.

Profitiere jetzt von exklusiven Angeboten und Rabatten, in dem Du Dich für den #SPIELERBEREICH registrierst.

Zum Outfitter-Klubhaus geht es hier. --> einfach runter scrollen zum Spielerbereich ...

Phönix sucht Talente aus der Region

Die D-Junioren suchen aktuell für die Saison 2019/2020,  talentierte Spieler des Jahrgangs 2007/2008, die sich zutrauen in der Landesliga zu spielen.

Die Trainingseinheiten finden jeweils Dienstags und donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr statt.
(Bitte informiert euren jetzigen Verein über die Teilnahme)

Anmeldung und weitere Informationen erhaltet ihr hier:
Trainer Dietrich Gisbrecht oder Jugendleiter Stephan Fischer: 0157-77203187

Auch Spieler anderer Jahrgänge sind natürlich gerne willkommen in der Phönix-Familie. Weitere Trainingszeiten findest Du im Navigationsmenü bei den jeweiligen Mannschaften. Ruf an oder schreib` einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin.