Unser Verein ist durch Tradition gekennzeichnet, unser Wappen, unverwechselbar. Das wollen wir zeigen, das willst Du zeigen, Du bist Teil der Phönix Familie. Schließlich gibt es in der Phönix Team Kollektion nicht nur Sport und Trainingskleidung, sondern auch Freizeitkleidung. So machst Du nicht nur im Spiel und im Training eine guten Figur!

Klicke bitte hier, dann öffnet sich ein *.pdf mit der Phönix-Kollektion , die bis zum Ende der Saison 2018/2019 gilt.
Das Bestellformular ist auf der letzten Seite des Bocklets zu finden.

Für Deine privaten Bestellungen, wie Fanshirts, Fußballschuhe, Sneakers, Sportswear usw., haben wir mit Outfitter eine Sondervereinbarung für jedes Vereinsmitglied, auf das Gesamtsortiment von Outfitter.

Profitiere jetzt von exklusiven Angeboten und Rabatten, in dem Du Dich für den #SPIELERBEREICH registrierst.

Zum Outfitter-Klubhaus geht es hier. --> einfach runter scrollen zum Spielerbereich ...

Bundesligateam zu Gast in Schifferstadt

Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05

Unsere 1. Mannschaft beginnt die Saison 2018/2019 mit einem Highlight - der 1. FSV Mainz 05 kommt zu uns.
Am Samstag, den 30. Juni (Anstoß 17:00 Uhr) sind die Mainzer Bundesliga-Profis zu Gast im Phönix Sportpark.

Tickets (im Vorverkauf günstiger) gibt es hier:

... LSB-Sportschule Schifferstadt, Am Sportzentrum 6

... an der AVIA Tankstelle Schifferstadt, Speyerer Straße 64